Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Visum

visa

Visum
Seit dem 1. März 2012 benötigen Deutsche Staatsbürger kein Touristen Visum mehr. Dieses wird ersetzt durch eine Touristenkarte. Gültig für eine Einreise nach Suriname. Für mehrere Einreisen oder Geschäftsreisen ist die Karte nicht gültig und muss ein Visum beim Konsulat beantragt werden. Die Touristenkarte ist auf dem Flughafen Schiphol in Holland, allen surinamischen Vertretungen oder bei Einreisepunkten in Suriname für 20,– Euro zu erwerben.

Deutsche Staatsbürger benötigen für “multiple entry” in die Republiek Suriname ein Visum.  Der  Reisepass muss mindestens 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig ist.  Ein Visum kann nur bei dem Surinamischen Konsulat in Amsterdam – Holland beantragt werden.

Bitte Beachten Sie,
wird Ihr Visum nicht innerhalb von 10 Tagen abgeholt, löscht das System die Anfrage automatisch.Einen neuen Antrag können Sie zu jeder Zeit wieder stellen. Drucken Sie den online ausgefüllten Visumantrag unbedingt aus. Sie benötigen ihn beim Abholung des Visums auf dem Surinamischen Konsulat in Amsterdam.

De Cuserstraat 11
1081 CK Amsterdam

Visum Kosten
Touristenvisum € 40,- (2 Monate gültig)

(Zum Visumantrag) 

Share Button
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook